Frango Recheado à Milanesa

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Como fazer
  1. Frango Recheado à milanesa- Receita Sem Glúten - 4 porções - 370 Kcal/porção Ingredientes - 4 filés de frango (500 g) - sal a gosto - suco de limão a gosto Recheio - 4 fatias pequenas de presunto de peru - 4 fatias pequenas de mussarela light Cobertura - 1 ovo pequeno batido - 1/2 xícara (chá) de fubá - 1/2 xícara (chá) de farofa de milho pronta - 2 colheres (chá) de azeite para regar Modo de preparo Tempere os filés de frango com o sal e o limão.
  2. Abra uma fenda do lado (não corte completamente).
  3. Recheie com o presunto e a mussarela e feche com um palito.
  4. Bata ligeiramente o ovo num prato.
  5. Em outro prato misture o fubá com a farofa de milho.
  6. Passe o frango recheado pelo ovo batido e, depois, pela mistura de fubá e farofa de milho.
  7. Coloque em uma assadeira untada com um pouco do azeite.
  8. Regue com o azeite restante e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, vire do outro lado e deixe acabar de dourar.
  9. Sirva.
  10. Dicas - Esse frango também pode ser preparado frito, em óleo quente e abundante (para não ficar encharcado e fritar de forma homogênea).
  11. No caso, ele deixa de ser light, tendo um aumento significativo de calorias.
  12. - Para fazer frango à parmegiana, basta colocar o frango a milanesanum refratário, regar com molho de tomate cobrir com fatias de queijo mussarela e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Gratinados, Receitas Salgadas, Milanesa, Receitas de Frango à milanesa, Aves, Pratos principais, Azeite, Receitas de Frango
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