Frango Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Rápido Uma receita rápida para receber uma visita de surpresa.
  2. - 1 kg de sobrecoxa de frango desossada (pode ser filé de peito, também) - 1 pacote de creme de cebola em pó (sopa pronta) - 100 g de queijo cottage ou ricota amassada - margarina amolecida Modo de Preparo Pegue uma sobrecoxa e abra, com a parte externa (lisa) para fora.
  3. Coloque uma colher de chá de sopa de cebola e espalhe por toda a superfície.
  4. A seguir, coloque uma colher (chá) do queijo, concentrando em uma das pontas estreitas.
  5. Enrole o frango a partir dessa ponta e prenda com um palito.
  6. Repita a operação para todos os pedaços.
  7. Arrume os rolinhos de frango numa assadeira untada, com os palitos para baixo.
  8. Espalhe por cima o creme de cebola que sobrou e bolinhas de margarina amolecida.
  9. Leve ao forno por uns 20 minutos, até dourar.
  10. Acompanha purê de batata e legumes cozidos no vapor.

Receita indicada por Adriana Moura
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Receitas Rápidas, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer