Frango Pururuca

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Ingredientes
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 kg de Coxa
    de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito.
  2. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por paula chaves
Tags: Coxa de frango, Frango, Brasileira, Culinária Popular, Parmesão, Aves, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
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Sugestão


Ao ler esta receita, pela experiência que tenho, acho que se for adicionado um pacote de creme de cebola, juntamente com a farinha de trigo e o fermento, ela ficará mais crocante ainda com um sabor de cebola.
Vamos experimentar? Dêem suas opiniões!

Brumanso - em 17/01/2013
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ótima


Rick - em 17/01/2013
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sacudindo...


Achei a explicação para fazer este frango, bem simples, e adorei a idéia de colocar tudo dentro de um saco plástico e sacudir, vou experimentar, mas por enquanto adorei....

sandra regina ficco martins - em 31/03/2009
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