Frango primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango primavera
Frango primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 frango inteiro com cerca de 2 kg
  • 5 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias em lâminas
  • 5 folhas de acelga picadas
  • 200 g de brócolis congelado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave o frango, pique-o pelas juntas, retirando as aparas, seque os pedaços e reserve.
  2. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e o açúcar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o açúcar dourar.
  3. Junte os pedaços de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  4. Assim que dourar, acrescente a cenoura, a acelga, o brócoli, o alho, a salsinha, o caldo de galinha e o sal.
  5. Mexa delicadamente e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até o frango ficar macio.
  6. Retire do fogo e sirva na própria panela.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Pratos principais, Salsinha, Brócolis, Caldo de Galinha, Aves, Frango, Acelga, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango inteiro, Óleo de canola, Receitas com Caldo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer