Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha 1 Frango Inteiro 1 1/2 colher(sopa) de alho amassado 2 colheres(sopa) de gordura de porco cheiro verde óleo cebola em rodelas corte o frango em pedaçose tempere com uma colher e meia de tempero verde e uma de alho amassado.
  2. Esquente o óleo o bastante para cobrir todo o frango e deixe fritar até dourar.
  3. Escorra o óleo e acrescente dois pratos de cebola cortada em rodelas e junte uma xícara de água fervente.
  4. Depois que a cebola estiver dourada, cubra quase todo o frango com água fervente e abafe com a tampa.
  5. Depois de quase seco, coloque as duas colheres de gordura de porco, deixando ferver mais um pouco para engrossar o caldo.
  6. Acrescente bastante cheiro verde e sirva.

Receita indicada por Benito Figueiró Onnis
Tags: Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer o frango

dinora marques de souza - em 02/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer o frango

dinora marques de souza - em 02/11/2010
Vídeos - Como Fazer