Frango Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 col. (sopa) de óleo de milho
  • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 cubos de caldo
  • 1/2 xíc. (chá) azeitonas pretas s/ caroços
Como fazer
  1. Aquecer o óleo e doure o frango por 10 min.
  2. , acrescente as cebolas, cenoura e refogue por mais 5 min.
  3. , dissolver os cubos em 1/2 xíc. de água fervente e despeje sobre o refogado.
  4. Adicione as azeitonas e cozinhe por 10 min. ou até que o frango fique macio.

Receita indicada por Marcevania Maciel Rodrigues
Tags: Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeitona, Aves, Frango, Receitas de FrangoAzeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer