Frango Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Prático Rendimento: 4 porções 230 calorias por porção Ingredientes - 4 sobrecoxas de frango, sem a pele - sal a gosto - a parte branca de 1 alho-poró em fatias finas - 2 cenouras em pedaços - 100 g de vagem em pedaços - 1/4 xícara (chá) de purê de tomates - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes - 1 colher (chá) de páprica doce - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva - tomilho fresco a gosto Modo de Preparo Tempere as sobrecoxas de frango com sal e coloque em uma panela de vidro refratário com o alho-poró, a cenoura e a vagem.
  2. Misture o purê de tomates, o vinho e a páprica e regue os pedaços de frango.
  3. Tampe e ajuste seu forno para cozinhar por 3 minutos na potência 10 e mais 15 minutos na potência 7, mexendo no meio do cozimento.
  4. Nos últimos 2 minutos, adicione o cogumelo e o tomilho.
  5. Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Aves, Caldo de legumes, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer