Frango Prático Assado

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de estragão desidratado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de dill
  • 1 colher(es) (chá) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 160 ml de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos (se não tiver um utilize o liquidificador) e derrame sobre os peitos de frangos previamente colocados em um refratário.
  2. Deixe marinandoaté o dia seguinte.
  3. Na hora de fazer, retire metade do caldo e reserve.
  4. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. Retire o papel e vá regando com o caldo até dourar.
  6. Polvilhe, se gostar, queijo ralado no momento de servir.
  7. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Márcio Xavier Galvão
Tags: Aceto balsâmico, Assados de forno, Brasileira, Laranja, Tabasco, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Frango, Estragão, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Dill
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