Frango prático ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 filés de frango pequenos (sem osso)
  • Farinha de trigo
  • Água
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o frango com limão e alho e o cozinhe, retire a água e deixe separado.
  2. Depois misture a água e a farinha de trigo no fogo até formar um mingau.
  3. Distribua numa assadeira de vidro untada com azeite o frango, o mingau e o creme de leite (com soro).
  4. Cubra tudo com uma camada de queijo ralado.
  5. Deixe assar em fogo baixo (180° graus) por 50 minutos.
  6. Retire do forno e sirva-o quente.
  7. Bom apetite.

Receita indicada por christiane bussing
Tags: Frango, Queijo ralado, Azeite, Receitas de Frango, Pratos principais, Assados de forno, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer