Frango Poché

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Ingredientes
  • 4 peitos
  • 1 limão
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 dente de alho
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo d'água
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão de copo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • louro, estragão, salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. temperaros peitos de frango com suco de limão, sal e pimenta.
  2. Refogar o alho na manteiga sem dourar.
  3. Pôr os peitos, a cebola cortada ao meio com os cravos-da-índia espetados, as cenouras e o alho-poró picados.
  4. Adicionar a água, o caldo de galinha e o louro.
  5. Cozinhar até o frango ficar macio.
  6. Desossar.
  7. Retirar a cebola inteira e coar o caldo em que o frango cozinhou.
  8. Colocar as gemasbatidas, o requeijão e o creme de leite.
  9. Amalgamar bem e juntar as ervas.
  10. Corrigir o sal, se necessário.
  11. Levar ao fogo apenas para aquecer.
  12. Servir os peitos de frango cobertos com este molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Talos, Pochê, Pratos principais, Receitas com Caldo, Creme de leite, Caldo de Galinha, Louro, Cebolinha, Frango, Aves, Alho poró, Salsinha, Gema de Ovo
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