Frango pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 metades de peito de frango
  • Alho moído
  • Sal a gosto
  • Cebola ralada a gosto
  • Azeite de oliva
  • 30 rodelas de pepperoni
  • 1 queijo brie
  • 10 rodelas de tomate sem semente
  • Manjericão a gosto
  • Orégano a gosto
  • 10 fatias de queijo mussarela light
  • Cogumelos shiitake, shimeji ou paris
  • Molho de tomate pronto
  • Queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Tempere as metades de peito de frango com alho , sal e cebola.
  2. Em uma assadeira untada com azeite de oliva, coloque-os para assar mas não completamente.
  3. Em uma frigideira refogue os cogumelos com alho sal e cebola, reserve.
  4. Retire do forno os peitos de frango, cubra cada metade de peito com molho de tomate uma rodela de tomate, por cima três rodelas de pepperoni, por cima alguns cogumelos e uma fatia de mussarela.
  5. Por cima coloque o manjericão fresco e orégano a gosto.
  6. Em algumas das metades do peito, se preferir, substitua o pepperoni por uma fatia fina de queijo brie.
  7. Coloque para assar em forno pré aquecido, ate o queijo derreter.
  8. Sirva em seguida.
  9. Dica: Não deixe o frango assar muito na primeira vez que vai ao forno para nao ficar muito ressecado.
Crédito da receita:
Adaptei essa receita a partir de uma receita de um grupo do Facebook. Ficou deliciosa!

Cozinha: Americana
Receita indicada por Helena Olivieri
Tags: Parmesão ralado, Americana, Aves, Manjericão, Peito de Frango, Estados Unidos, Orégano, Parmesão, Azeite, Mussarela, Queijo Brie, Cozinha Internacional, Lanches, Mussarela light, Receitas de Frango, Pepperoni, Frango, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer