Frango Pinguço

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Ingredientes
  • 01 frango caipira;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 cebola média;
  • 01 molho de coentro fresco;
  • 02 tomates sem pele e sem semente;
  • 01 xicara de chá de azeite de dendê;
  • 01 pitada de corante para alimentos;
  • 01 copo de cachaça;
  • 03 dentes de alho amassados;
  • 01 litro de água.
Como fazer
  1. Tempre o frango de véspera.
  2. Em uma panela grande esquente o azeite e frite a cebola, os tomates e o coentro com o sal, o aloho e a pimenta do reino.
  3. Quando estiver bem apurado junte o frango, coloque a água e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescente a cachaça e deixe no fogo até evaporar o álcool.
  4. Sirva com arroz branco e pirão.
  5. Receita enviada por Marcos Antônio da Silva.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Alho, Frango, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Coentro
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