Frango Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Picante
Frango Picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 3 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Grelhe o frango e reserve.
  2. Aqueça óleo e doure o alho.
  3. Junte a pimenta, os tomates picados e tempere com o cominho, gengibre, coentro, sal.
  4. Volte o frango na panela.
  5. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Coentro, Pratos principais, Chef Allan, Gengibre, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Cominho, Molho de pimenta, Coxa com sobrecoxa de frango, Pimenta vermelha, Picante, Brasileira, Óleo de soja, Tomate, Culinária Popular, Sobrecoxa de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realmente ela é maraviiiiiiiiiiiiilhosa, mas eu exagerei na pimente, cuidado pessoal. Mas valeu a pena!!!!!!!!!!!!!

Taninha - em 07/08/2007
Vídeos - Como Fazer