Frango picante com molho

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Frango picante com molho
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Ingredientes
  • 400 g de peito de frango
  • • 2 pimentas dedo-de-moça
  • • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • • 2 dentes de alho
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 200 g de cogumelos
  • • Sal e folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
  2. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
  3. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
  4. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
  5. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
  6. Junte a pasta de pimentas e misture bem.
  7. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio.
  8. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
  9. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Aves, Pratos principais, Alho, Receitas de Frango, Manjericão, Receitas Salgadas, Frango, Sal, Açúcar Mascavo, Açúcar, Picante, Peito de Frango
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