Frango Picante com Ervilhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 100 gr de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Abra o frango ao meio e corte dividindo em duas parte.
  2. Tempere o frango com pimenta, sal, açucar e gengibre.
  3. Deixe pegar o tempero por duas horas.
  4. Aqueça o óleo e doure o frango com a pele para baixo.
  5. Tire parte do óleo, junte a cebola, cozinhe até murchar e tempere com shoyu.
  6. Entre com o purê de tomate, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  7. Quando estiver macio, entre com as ervilhas e deixe finalizar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho de soja, Gengibre, Receitas Salgadas, Polpa de tomate, Chef Allan, Shoyu, Receitas de Frango, Açúcar, Picante, Pratos principais, Aves, Ervilha, Frango, Frango inteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer