Frango Picante com Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Coloque a berinjela de molho em água fria com sal e suco de limão por 30 minutos.
  2. Abra os peitos de frango com uma faca bem fina, transformando os dois peitos em quatro filés e tempere com sal e páprica.
  3. Regue uma assadeira ou um refratário com metade do azeite.
  4. Coloque na assadeira a berinjela cortada.
  5. Sobre a berinjela, a cebola picada metade do coentro e a outra metade do azeite.
  6. Arrume os filés de frango sobre a berinjela.
  7. Salpique o alho, o gengibre e o coentro.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto pré aquecido.
  9. Depois de uns 20 minutos, retire o papel alumínio.
  10. O frango e a berinjela deverão estar cozidos.
  11. Com o forno em temperatura média, deixe por mais 15 minutos. para dourar o frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Azeite, Receitas de Berinjela, Coentro, Pratos principais, Gengibre, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Frango, Picante, Culinária Popular, Receitas de Frango, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer