Frango Parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de pão de forma torrado e batido no
  • liquidificador
  • 1 xícara e meia (chá) de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 150 g de manteiga derretida (ou 150 ml de suco de limão,
  • ou 150 ml de leite)
  • Sugestões de molho
  • Molho rose
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • Molho de iogurte picante
  • Ingredientes:
  • Meia xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Meia pimenta-dedo-de-moça bem picadinha
  • 40 ml de azeite
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
  4. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  5. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.
  6. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.
  7. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  8. Sirva com molho de sua preferência MODO DE PREPARO MOLHO ROSE 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.
  9. Está pronto.
  10. MODO DE PREPARO MOLHO PICANTE 1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
  11. 2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar.
  12. Sirva a seguir.
OBS: Esta é uma receita fácil e deliciosa, muito
famosa nos EUA. Este frango fica bom para comer com
as mãos, pois é bem crocante. É para comer naqueles
dias em que sua auto-estima está altíssima e por
isso dieta é só para os outros.

Dica: se você não está num dia de boa auto-estima e
aversão à dieta, mas quer tentar a receita mesmo
assim, exclua a manteiga da receita e molhe os
frangos no leite.


Receita indicada por Marii Mourãão
Tags: Iogurte, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Frango, Suco de limão, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Receitas com Suco de Fruta, Extrato de tomate, Conhaque, Queijo Ralado, Receitas de Frango, Salsinha, Maionese, Alho, Azeite, Páprica picante, Iogurte natural, Aves, Catchup, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

♥ Nada a Declaraar ♥

Marii - em 06/02/2010
Vídeos - Como Fazer