Frango Parmesão

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de pão de forma torrado e batido no
  • liquidificador
  • 1 xícara e meia (chá) de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 150 g de manteiga derretida (ou 150 ml de suco de limão,
  • ou 150 ml de leite)
  • Sugestões de molho
  • Molho rose
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • Molho de iogurte picante
  • Ingredientes:
  • Meia xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • Meia pimenta-dedo-de-moça bem picadinha
  • 40 ml de azeite
Como fazer
  1. 1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. 2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.
  4. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão.
  5. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos.
  6. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos.
  7. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  8. Sirva com molho de sua preferência MODO DE PREPARO MOLHO ROSE 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate.
  9. Está pronto.
  10. MODO DE PREPARO MOLHO PICANTE 1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha.
  11. 2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar.
  12. Sirva a seguir.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas Salgadas, Páprica picante, Molho inglês, Pão de Forma, Iogurte natural, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Catchup, Frango, Receitas de Frango, Iogurte, Suco de limão, Parmesão ralado, Alho, Parmesão, Queijo Ralado, Azeite, Salsinha, Conhaque, Maionese, Aves, Extrato de tomate
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