Frango Paris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 peitos de frango
  • 08 fatias de queijo prato
  • 08 fatias de presunto
  • 08 fatias de bacon
  • sal a gosto
  • pimenta e alho
  • ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Retire os filés dos peitos de frango, tempere com sal, pimenta e alho amassado.
  2. Enrole nos filés, o queijo, o presunto e o bacon, prenda com palitos, passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo não muito quente.
  3. Sirva com arroz, fritas e salada de tomates com salsinha.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Receitas de Frango, Bacon, Carne de Porco, Alho, Aves, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Frango, Presunto, Sal, Pratos principais, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer