Início

Receitas

Aves

Frango para o Frio

Frango para o Frio

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

238,57 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/02/2006

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco. Em seguida junte o frango e o leite de côco. Deixe apurar.

  • 3. Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.

  • 4. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.

  • 5. Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Tempero

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários