Frango para o Frio

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 500 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga de garrafa
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • Tempero
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de cardamomo
  • quanto baste de coentro em pó
  • quanto baste de cúrcuma
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e com o tempero reservado. Reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer.
  3. Em seguida adicione o gengibre e o alho, deixe fritar um pouco.
  4. Em seguida junte o frango e o leite de côco.
  5. Deixe apurar.
  6. Coloque um pouco de óleo em uma panela e deixe aquecer, em seguida junte a cebola e deixe até que fique bem dourada.
  7. Depois escorra o óleo e reserve a cebola.
  8. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e os cravos e leve para aquecer.
  9. Depois junte a cebola frita e o arroz cozido. Reserve.
  10. Monte em um prato o arroz com cebolas junto com o frango.
  11. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Tempero

  1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Frango, Chef Allan, Frango inteiro, Receitas Salgadas, Coentro, Cravo da Índia, Frango, Cúrcuma, Gengibre, Leite de coco, Páprica picante, Aves, Manteiga de garrafa, Noz moscada, Arroz, Cardamomo, Pratos principais
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