Frango Pá Pum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango Pá Pum Ingredientes - 100 g de biscoito água e sal - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 1 pacote de sopa de cebola em pó - 1 lata de creme de leite - 1/2 Kg de filé de frango Modo de Preparo Bata os biscoitos no liqüidificador até obter uma farofa fina.
  2. Misture a farofa obtida com o queijo e reserve.
  3. À parte, adicione a sopa de cebola ao creme de leite e passe os filés de frango, envolvendo-os bem.
  4. A seguir, passe-os pela mistura de farofa de biscoito com queijo.
  5. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.
  6. Leve ao forno quente pré aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  7. Dica: Se desejar, faça petiscos cortando o peito de frango em cubinhos.

Receita indicada por VANICE LUIZA STARACE BARDELLI
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Peito de Frango, Pratos principais, Filé de Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer