Frango Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • Óleo de canola para fritar
  • ½ pimentão vermelho médio cortado em cubos
  • ½ pimentão verde médio cortado em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 4 folhas de acelga cortadas em cubos (a parte branca)
  • 2 fatias finas de gengibre
  • Sal e pimenta do reino
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
  • Molho
  • ¼ xícara (chá) de shoyu
  • ¼ xícara (chá) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de Maisena
  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de catchup
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta e deixe tomar gosto.
  2. Aqueça o óleo de canola e frite rapidamente a castanha de caju. Reserve.
  3. Frite em seguida os pedaços de pimentão por um ou dois minutos, acrescente a cenoura e frite por mais um ou dois minutos, acrescentando por fim cebola e acelga por mais um ou dois minutos. Reserve.
  4. Frite rapidamente o gengibre e acrescente os pedaços de frango, fritando-os até que fiquem dourados.
  5. Acrescente os legumes e a castanha.
  6. Misture os ingredientes do molho e acrescente ao frango, deixando aquecer e engrossar.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Guido Cavalcanti
Tags: Castanhas, Catchup, Receitas Salgadas, Castanha de cajú, Gengibre, Conhaque, Shoyu, Pratos principais, Óleo de canola, Frango, Acelga, Molho de soja, Pimentão verde, Aves, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Pimentão vermelho, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer