Frango Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Oriental
Frango Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) do óleo de sua preferência
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho, picados e amassados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 kg de peito de frango em cubos (usei frango já assado)
  • 2 xícaras de soja verde (edamame)
  • 2 xícaras de pimentões de diversas cores picados (eu só tinha do vermelho)
  • 2 colheres (sopa) shoyu
  • 2 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim escuro
  • 1/4 colher (chá) de amido de milho
  • Cebolinha verde picada
  • Sal
Como fazer
  1. Aqueça bem o óleo, em fogo alto.
  2. Adicione a cebola e deixe dourar levemente, depois acrescente o pimentão.
  3. Coloque o alho e o gengibre.
  4. Mexa rapidamente e acrescente o frango.
  5. Deixe fritar um pouco, mexendo para não grudar.
  6. Agregue a soja verde.
  7. Misture o shoyu, vinagre de arroz, óleo de gergelim e amido de milho.
  8. Acrescente ao frango e mexa bem.
  9. Ajuste o sal se necessário.
  10. Desligue o fogo, ponha a cebolinha por cima e tampe.
  11. Sirva com arroz.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Frango, Shoyu, Molho de soja, Gergelim, Cebolinha, Vinagre de arroz, Óleo de gergelim, Amido De Milho, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Vinagre, Gengibre, Aves, Arroz, Alho, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer