frango oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
frango oriental
frango oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 1 embalagem de base de molho de aves
  • 1 embalagem de legumes chineses congelados
  • 2 colheres de (sopa) de óleo ou margarina
  • 2,5 dl de vinho branco seco, 2 piripiris
  • alho em pó
  • sal
  • 1 colher se sopa de molho de soja
Como fazer
  1. Corte os peitos de frango em tirasfininhas e tempere-as com sal, alho em pó e o molho de soja.
  2. Aqueça o óleo ou a margarina numa frigideira funda e frite a carne até ficar dourada.
  3. Entretanto, numa tigela, dissolva a base de molho no vinho branco.
  4. Adicione os legumes à carne juntamente com os piri-piris, salteie-os rápidamente e junte a base de molho dissolvida no vinho branco.
  5. Deixe cozer cerca de 2 minutos em lume brando, sem parar de mexer.
  6. Pode acompanhar com arroz branco ou esparguete cozido.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Shoyu, Molho de soja, Vinho branco seco, Frango, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer