Frango Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Oriental
Frango Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alho em massa
  • ½ colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco picado
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde médios, cortados em quadrados
  • 1 cebola grande, cortada em 8 gomos
  • 200 g de ervilhas-tortas cortadas em pedaços diagonais
  • 300 g de filé de frango cortado bem fino
  • ½ xícara de caldo de frango ou de galinha
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • ½ colher (chá) de açúcar sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça bem uma panela reforçada, em fogo alto, e Untebem o fundo com o óleo.
  2. Acrescente o alho, a pimenta, o gengibre, os pimentões, a cebola e as ervilhas, e refogue rapidamente, mexendo sempre (cerca de 5 min).
  3. Tire os legumes da panela e reserve.
  4. Coloque o frango na panela e, mexendo sempre, refogue por 8 min ou até dourar levemente.
  5. Enquanto isso, misture o caldo, a maisena, o molho de soja e o açúcar.
  6. Acrescente à panela e cozinhe, sem parar de mexer, até obter um molho levemente espesso.
  7. Misture os legumes, tempere com sal e aqueça.
  8. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Caldo de Frango, Aves, Receitas de Frango, Gengibre, Frango, Receitas com Caldo, Alho, Shoyu, Molho de soja, Sal, Pimentão vermelho, Ervilha, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Galinha, Pratos principais, Açúcar, Filé de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer