Frango Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de frango inteiro em pedaços
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de amido de milho
Como fazer
  1. Rale a abobrinha e amasse o alho.
  2. Frite o frango rapidamente e reserve.
  3. Aqueça o óleo de gergelim, doure o alho, junte a abobrinha e as vagens e deixe refogar.
  4. Junte o molho de soja, adicione caldo de galinha e deixe cozinhar.
  5. Entre com um pouco de amido de milho já dissolvido em água e misture para engrossar.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Molho de soja, Receitas de Frango, Aves, Oriente Médio, Frango inteiro, Receitas Salgadas, Pratos principais, Shoyu, Óleo de gergelim, Amido de milho, Frango, abobrinha, Vagem, Azeite, Japonesa, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer