Frango oriental com acelga e broto de feijãp

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1/2 cebola
  • 6 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento.
  3. Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu.
  4. Deixe marinarpor 20 minutos, na geladeira.
  5. 2.
  6. Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm.
  7. Corte a acelga em tirasde 3 cm de comprimento.
  8. 3.
  9. Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.
  10. 4.
  11. Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto.
  12. Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos.
  13. Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.
  14. Transfira para uma tigela e reserve.
  15. 5.
  16. Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo.
  17. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
  18. Adicione o broto de feijão e misture bem.
  19. Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.
  20. 6.
  21. Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture.
  22. Regue com o restante do shoyu.
  23. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem.
  24. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Ricardo Ruckert
Tags: Aves, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Molho de soja, Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Filé de Frango, Óleo de canola, Verduras, Broto de feijão, Shoyu, Acelga, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer