Frango Oriental com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)
Como fazer
  1. Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos.
  4. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado.
  5. Deixe engrossar, adicionando água se necessário.
  6. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa.
  7. Salpique o abacaxi e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Amido de milho, Abacaxi, Salsinha, Culinária Popular, Brasileira, Pratos principais, Peito de Frango, Japonesa, Receitas com Caldo, Caldo de frango, Frango, Amendoim, Gengibre, Shoyu, Catchup, Molho de soja, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Galinha, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!


Dou apenas uma dica: quando o frango ja está quase pronto eu acrescento o abacaxi para que a fruta libere um pouco do suco e acrescente ao tempero do prato o gosto adocicado, ñ coloco só depois de pronto como fala na receita...

Fernanda Buriola - em 22/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Frango Riental com Abacaxi


Muito bom. Todos gostaram aqui em casa.

Barbara Paim - em 04/06/2012
Vídeos - Como Fazer