Frango orgânico ao vinho de jabuticiaba (Coq Au Vin

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Ingredientes
  • Coxas, sobrecoxas e peito de 01 frango orgânico,
  • limpos e sem pele
  • 200 ml de vinho de jabuticaba
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 300 g de bacon partido em cubos
  • 200 g de cogumelos Paris frescos
  • 01 colher de sopa de ervas da Provence
  • 01 colher de sopa de salsa picadinha
  • 06 cebolas bolinhas
  • Sal
  • Azeite
Como fazer
  1. Ingredientes da marinada 03 colheres de sopa de cebola 02 colheres de chá de alho 01 folha de louro 150 ml de vinho de jabuticaba 200 ml de vinho branco seco Sal Modo de fazer: temperaro frango com os ingredientes da marinada por 12 horas.
  2. Retirar os pedaços de frango e reservar a marinada.
  3. Numa panela, colocar o azeite e dourar os pedaços de frango.
  4. Juntar à marinada, o vinho, o caldo de galinha, as ervas da Provence e cozinhar.
  5. Cozinhar as cebolas bolinhas em água e sal e reservar.
  6. À parte, fritar o bacon, retirar um pouco da gordura e saltear os cogumelos.
  7. Quando o frango estiver cozido e macio, corrigir o sal, juntar as cebolas.
  8. Ferver por um minuto.
  9. Desligar o fogo, juntar a salsa e servir com os cogumelos e o bacon.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Receitas de Frango, Bacon, Carne de Porco, Frango, Pratos principais, Receitas com Vinho, Jabuticaba, Receitas com Caldo, Cogumelos paris, Caldo de Galinha, Aves, Receitas Salgadas
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