Frango Olímpico

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Ingredientes
  • 1 frango médio, 1 colher sopa (cheia) de tempero em pó para aves, 3 a 5 colheres de azeite, 3 colheres de vinagre, 1 colher(sp) orégano, 1 colher (café) de curry, 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino, 5 dentes de alho; 3 folhas de louro, sal a gosto.
Como fazer
  1. Limpe o frango e reserve. junte todos os temperos e bata no liquidificador.
  2. (Obs.
  3. : no lugar das folhas de louro, pode ser usado louro em pó, cerca de 3 colheres de chá).
  4. Junte o tempero batido, coloque em um aplicador de temperos e espete todo o frango principalmente próximo aos ossos, o restante do tempero espalhe por cima do frango e por entre a pele do peito.
  5. Leve ao forno pre-aque- cido coberto com papel aluminio por cerca de 20 a 30 minutos.
  6. Depois retire o papel e deixe o frango assando até dourar.
  7. Pincele vez-enquando com margarina.
  8. Faça uma boa farofa , um arroz com milho e ervilhas, uma saladinha de alface e sirva e espere o comentário.
  9. (talvez você me pergunte por que o nome "frango olímpico"? Por que certamentede você irá para o Podium dos elogios e se sentirá um capeão na cozinha.
  10. Bom apetite.

Receita indicada por Murilo Baptista de Oliveira
Tags: Pratos principais, Frango, Vinagre, Aves, Pimenta do reino, Orégano, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Curry, Louro, Sal, Azeite, Alho
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cançei de comer frangos assados em padarias ou mercados onde só se sente o sabor do tempero na pele tostada do frango, a carne do frango parece palha. URRRGGG! vira uma bola de carne sem gosto na boca. Agora sim eu como um frango temperado da pele até o osso. (para quem gosta de roer um ossinho; é uma boa pedida)

77777777777777777777 - em 01/08/2007
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