Frango o chile

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (cha) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 1/2 xicaras (cha) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sp) de margarina
  • 4 '' '' '' farinha trigo
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Batametade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
  2. Derreta a margarina e junte a fainha diluida no leite restante.
  3. Ponha o milho batido e mexa ate engrossar.
  4. Ponha o restante do milho e tempere com o sal e noz moscada.
  5. Em um refratario faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme.
  6. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Noz moscada, Frango, Gratinados, Chile, Receitas de Frango, Aves, Queijo ralado, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer