Frango Nutritivo

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Como fazer
  1. Frango Nutritivo Rendimento: 4 porções 300 calorias cada porção Ingredientes - 4 filés de frango - sal a gosto - 1 colher (sopa) de óleo Para o molho - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de tiras de casca de limão - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de suco de cenoura - 1 colher (chá) de amido de milho Para a guarnição - 2 cenouras cortadas em tiras finas - 2 batatas cortadas em tiras finas - 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em tiras finas - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 manga cortada em tiras finas - ervas frescas a gosto - 4 colheres (sopa) de castanha do Pará em lascas torradas Modo de Preparo Tempere o filé de frango com o óleo e o sal.
  2. Grelhe em uma frigideira antiaderente e reserve.
  3. Na mesma frigideira adicione o restante dos ingredientes, deixe até engrossar e reserve.
  4. Para a guarnição, coloque a cenoura, as batatas, o salsão e o óleo em uma panela e deixe até começar a amolecer.
  5. Adicione a manga e as ervas, tempere com sal e sirva com o frango coberto com o molho e salpicado com a castanha do Pará.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Filé de Frango, Frango, Receitas de Frango
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