Frango nos Flocos de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 10 fatia(s) de bacon
  • 2 copo(s) de flocos de milho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
Como fazer
  1. Tire as peles das sobrecoxas, lave, seca com papel toalha.
  2. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e sazon.
  3. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha.
  4. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho.
  5. Forre uma assadeira com papel alumínio untadocom óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas.
  6. Leve ao forno até ficar bem douradinhas.
  7. Não necessário virar as sobrecoxas enquanto assam elas douram por igual.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joyce Santos
Tags: Aves, Flocos de milho, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Tempero pronto, Bacon, Frango, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de frango, Brasileira, Milho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa. Aprovada.

ANGEL SONIA - em 23/05/2008
Vídeos - Como Fazer