Frango Nobre

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Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 colheres rasa de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 4 cebolas em pedaços
  • 1 xícara de chá de conhaque
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras de champignon fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de suco de limão
Como fazer
  1. Passe levemente os pedaços de frango pela farinha.
  2. Aqueça numa frigideira 1 colher de manteiga junto com o azeite, frite então o frango junto com as cebolas.
  3. Tampe a frigideira e abafe por 5 minutos.
  4. Acrescente o conhaque e flambe.
  5. Para flambar risque um fósforo e e aproxime do frango, quando a chama se apagar junte 3 xícaras de água fervente com o caldo de galinha e cozinhe em fogo médio, até que o caldo se reduza pela metade.
  6. Passe os pedaços de frango para uma tigela, mantendo-a aquecida.
  7. Coe o caldo e reserve.
  8. Aqueça a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, acrescente o caldo coado e deixe ferver, bata ligeiramente o creme de leite, a gemae o suco de limão até ficar uniforme.
  9. Junte esse creme ao caldo quente, apague o fogo e despeje-o sobre os pedaços de frango.
  10. Sirva em seguida.

Receita indicada por Patrícia Caramez
Tags: Suco de limão, Champignon, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Frango, Azeite, Receitas de Frango, Pratos principais, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Aves, Conhaque
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