Frango nobre

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (bem temperados)
  • 250g de mussarela picada
  • 250g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • 100g de uva passa sem semente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture bem o creme de leite, a mostarda e 2 colheres de queijo ralado, reserve.
  2. Numa outra tijela, misture bem o frango desfiado com as passas e o milho, reserve.
  3. Num refratário (sem untar), coloque o presunto, depois a mistura do frango, a mussarela picada, o creme de mostarda.
  4. Polvilhe com o queijo ralado que sobrou e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos para gratinar.
  5. Servir quente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Uva passa, Pratos principais, Frango, Pimenta do reino, Creme de Leite, Mussarela, Queijo ralado, Gratinados, Receitas de Frango, Presunto, Aves, Receitas Salgadas
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