Frango Nobre Mineiro

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Ingredientes
  • • 1 kg de peito de frango
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • Meia colher de colorau
  • • 1 cebola média
  • • 1 lata de milho verde
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 lata de creme de leite, com soro
  • • 1 litro de leite
  • • 500 g de mussarela ralada
  • • 3 dentes de alho, socados na hora
  • • Pimenta a gosto
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar o peito de frango em cubos pequenos e temperarcom alho, sal e pimenta.
  2. Pôr a manteiga em uma panela, acrescentar o colorau e a cebola e deixar dourar.
  3. Pôr o frango e refogar.
  4. Quando estiver pronto, adicionar o leite, até cobrir todo a carne.
  5. Deixar ferver e verificar o tempero, para, em seguida, engrossar com a farinha de trigo torrada.
  6. Despejar o milho verde e, após o cozimento, juntar o creme de leite, desligando o fogo.
  7. Montagem: Forrar um tabuleiro com mussarela ralada.
  8. Pôr o frango com o molho, cobrir com mais mussarela e levar ao forno (180 graus) até derreter o queijo.

Receita indicada por Ana Claudia Guedes
Tags: Peito de Frango, Creme de Leite, Sal, Milho verde, Milho, Pratos principais, Farinha de trigo, Mussarela, Pimenta do reino, Aves, Colorau, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Alho, Frango
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