Frango nobre da Pastora Regina

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Frango nobre da Pastora Regina
Frango nobre da Pastora Regina
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Ingredientes
  • 6 sobre coxas de frango temperadas com alho à vontade,
  • sal a gosto, canela em pó a gosto e pimenta do reino,
  • também a gosto.
  • azeite a gosto.
  • meia cebola grande picada.
  • 1 tomate grande picado.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de ervilha.
  • molho de tomate pronto a seu gosto.
  • 1 cx. de creme de leite.
Como fazer
  1. Deixe as sobre coxas temperadas de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, refogue-as em azeite até dourarem, depois co milho, a ervilha, a cebola picadae o tomate picado.
  3. Sobre as sobre coxas, despejando o molho de tomate misturando bem e cozinhe com a tampa da panela mau fechada.
  4. Depois de cozido, coloque o creme de leite, dê uma misturada ainda no fogo e desligue logo.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.
  6. Depois me conte o resultado.
Também poderá temperar o frango, além da canela com ervas finas, ao invés da pimenta do reino. já existe nos mercados pacotes de ervas finas desidratadas. dá um sabor deliciooooooooooso!


Crédito da receita:
GINA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Sampaio
Tags: Ervilha, Milho verde, Azeite, Sal, Creme de leite, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Milho, Alho, Pratos principais, Coxa de Frango, Aves, Canela em Pó, Canela, Sudeste, Frango, Brasileira
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