Frango no Vinho

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Ingredientes
  • 8 coxas sem pele
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 2 tabletes de caldo de galinha amassados
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • suco de um limão
Como fazer
  1. Tempere as coxas com o sal, o alho, o limão e reserve por 20 minutos.
  2. Após este tempo, coloque o frango em um refratário ou forma de alumínio.
  3. Coloque sobre elas as rodelas de pimentão verde as rodelas de pimentão vermelho as rodelas de cebola, a azeitona e os tomates.
  4. Salpique com os sachês de caldo de galinha, regue com o óleo e o vinho.
  5. Cubra com papel alumínio e coloque para assar por 1:30h em forno alto (de 180°C a 200°C).
  6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Fatima Oliveira
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