Frango no Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas (pode ser com ou sem pele)
  • 10 sobre coxas (pode ser com ou sem pele)
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 copo de óleo
  • 4 tomates picados em rodelas
  • 2 pimentões verdes em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de frango triturados
  • sal,alho e pimenta do reino
Como fazer
  1. temperaras coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
  2. Colocar em uma assadeira.
  3. Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
  4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
  5. Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
  6. Forno a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Oliveira
Tags: Vinho tinto seco, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Brasileira, Aves, Frango, Caldo de Frango, Receitas com Vinho, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Sudeste, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer