Frango no vinho e alecrim

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Frango no vinho e alecrim
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Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI FONDOR
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco
Como fazer
  1. De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim.
  2. Cubra e deixe marinandona geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperarpor igual.
  3. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem.
  4. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços.
  5. O suco que sai deve ser transparente.
  6. Dicas: - Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango - O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano.

Receita indicada por Daiana Ross Peralta
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Vinho, Pratos principais, Receitas com Vinho, Aves, Sobrecoxa de Frango, Frango, Receitas de Frango, Vinho branco seco, Alecrim
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