Frango no tucupi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango assado;
  • 01 maço de jambú;
  • 02 Lt de tucupi;
  • 01 maço de cheiro verde;
  • alho a gosto;
  • Chicória a gosto;
  • Sal a gosto.
Como fazer
  1. Corte o frando; Coloque o tucupi para ferver com alho e chicória a gosto por 10 minutos e depois mergulhe o frango em pedaçose deixer ferver por mai 6 minutos não esqueça de colocar o cheiro verde picado.
  2. Servir em seguida.

Receita indicada por Gianne Keila Luzeiro Lopes
Tags: Amazônia, Aves, Chicória, Sal, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Jambú, Pratos principais, Alho, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita surgiu na ausência do pato, que devido a um esquecimento tive que substituí-lo. A troca foi tão feliz que hoje abandonei o pato e só uso o frango, o pessoal lá em casa adora.

gigiamazon - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer