Frango no Sucrilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango no Sucrilho Frango no Sucrilho Dizem que algumas coisas são permitidas e outras não, na culinária.
  2. Muita gente estabelece regras que nem sabemos de onde vêm.
  3. Ainda bem que tem gente como a Joyce dos Santos que, com esta receita, provou ser tudo possível na culinária.
  4. Ingredientes: - 10 sobrecoxas de frango - bacon fatiado (fatias finas) - 2 copos de sucrilho - 4 dentes de alho amassados - 1 cebola bem picada - sal e pimenta a gosto - 2 pacotinhos de Sazon (opcional) Modo de preparo: Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha.
  5. Tempere com alho, cebola, sal, pimenta e tempero industrializado.
  6. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire uma farinha.
  7. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha do sucrilho.
  8. Forre uma assadeira com papel alumínio untadocom óleo e arrume as sobrecoxas já empanadas.
  9. Leve ao forno até ficar bem douradinhas.
  10. Não é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam.
  11. Elas douram por igual.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer