Frango no Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa de frango
  • 3/4 xícara(s) (chá) de shoyu
  • quanto baste de gengibre em fatias
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o frango, shoyu, alho, gengibre e duas xícaras de água numa assadeira e leve ao forno até que esteja dourado por cima.
  2. Vire cada pedaço e torne a colocar no forno para dourar do outro lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cebolinha verde, Pratos principais, Receitas de Frango, Molho de soja, Culinária Popular, Brasileira, Coxa de frango, Cebolinha, Gengibre, Frango, Aves, Shoyu, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer