Frango no sal grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango inteiro
  • 1 kg de sal grosso
  • Ramos de salsa
  • Ramos de alecrim
  • Ramos de sálvia
  • Ramos de cebolinha
  • 4 detes de alho inteiros
Como fazer
  1. Lave e seque bem o frango.
  2. Amarre os ramos de salsa, alecrim, sávia e cebolinha e coloque-os dentro do frango, juntamente com os dentes de alho.
  3. Numa assadeira de inox ou refratário, coloque o sal e deite o frango (com o peito para cima) nele.
  4. Asse em forno médio até dourar.
  5. (35 min.
  6. ).

Receita indicada por Angelica Arruda
Tags: Receitas Salgadas, Frango inteiro, Alecrim, Pratos principais, Sal, Frango, Receitas de Frango, Aves, Alho, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é bem simples e sei que deve ser conhecida de muitos, mas resolvi publicá-la por ser fácil, rápida, barata e por termos uma relação "antiga" de amizade!

Esta receita me foi ensinada por uma senhora peruana que conheci numa feira de pulgas na capital do RS.

Muito interessantes nosso encontro, uma vez que na época eu era responsável pela publicação semanal de receitas no jornal de minha cidade (sendo que não sabia nem cozinhar ovo!!!). Chegando em casa, testei a receita, e ela ficou maravilhosa.

Na semana seguinte a publiquei no jornal local e ela foi muito bem recebida. E, a partir deste fato, comecei a lançar na coluna de culinária, as receitas que chegavam para mim assim... através de bate-papos com pessoas diversas que encontrava nas ruas, feiras, mercados públicos, etc.

Angelica - em 10/01/2008
Vídeos - Como Fazer