Frango no Sal Grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango no Sal Grosso Ingredientes - 1 frango - 2 kg de sal grosso - 1 clarade ovo Modo de Preparo Lave o frango por dentro e por fora e enxugue muito bem.
  2. Costure as aberturas com agulha e linha para evitar que o sal entre no frango.
  3. Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de sal e coloque o frango.
  4. Bata ligeiramente a clarae misture com sal grosso de modo a ser suficiente para cobrir o frango.
  5. Cubra o frango com o sal e leve a assar em forno bem quente até a crosta estar dourada.
  6. Depois de assado, parta a crosta de sal para retirar o frango.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Aves, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer