Frango no Saco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango no Saco
Frango no Saco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • gotas de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
Como fazer
  1. 1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas amarre o saco e sacuda bem.
  2. 2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar.
  3. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  4. Sirva em seguida.
Fiz e ficou uma delícia.

Crédito da receita:
Receita enviada em 27/11/2012 no Mais Você.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por euzenir da costa vieira
Tags: Queijo Ralado, Peito de Frango, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Pratos principais, Frango, Caldo de Frango, Sal, Brasileira, Receitas de Frango, Aves, Centro oeste, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer