Frango no Saco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • gotas de limão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes num saco, amarre e sacuda bem.
  2. Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar.
  3. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  4. Sirva em seguida.
Observação:
Receita apresentada no programa Mais Você.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Hanriot
Tags: Parmesão, Aves, Brasileira, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Sal, Receitas Salgadas, Pratos principais, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Caldo de Frango, Parmesão ralado, Culinária Popular, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer