Frango no Saco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • gotas de limão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 300 g de peito de frango cortado em tiras finas (+/- 1 peito de frango)
Como fazer
  1. 1°- Coloque num saco 3 ovos, gotas de limão, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto, ½ xícara (chá) de farinha de rosca, sal a gosto, 300 g de peito de frango cortado em tiras finas amarre o saco e sacuda bem.
  2. 2°- Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar.
  3. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  4. Sirva em seguida.
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/frango-no-saco-50b4a765c5a6454a2800003f


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Frango, Caldo de Frango, Pratos principais, Aves, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Sal, Receitas com Caldo, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer