Frango no Ketchup e Mostarda

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Ingredientes
  • 15 coxas de frango
  • 1 1/2 copo americano de catchup
  • 1 1/2 copo americano de mostarda
  • 1 copo americano quase cheio de sal grosso ( de preferência ao Ajino-Sal )
  • caldo de 5 limões Taiti
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Molho de pimenta se quiser, a gosto.
Como fazer
  1. Lave bem as coxas de frango e seque-as.
  2. Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.
  3. Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.
  4. Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).
  5. Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.
  6. Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem "secando" vá pincelando com o restante do molho.
  7. Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.
  8. De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Limão, Frango, Coxa de Frango, Molho de pimenta, Sal, Receitas de Frango, Catchup, Azeite, Shoyu, Pratos principais, Aves, Orégano, Molho de soja, Mostarda, Receitas Salgadas
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